Basar

Oberriedner Basar 2022
Samstag, 5. November 2022
beim Schulhaus Pünt

Eine Veranstaltung der Reformierten und Katholischen Kirchgemeinde, Kindergärten, Schule Oberrieden und dem Wohnhuus Bärenmoos.

Wir freuen uns auf einen schönen Basar 2022

Die Vorbereitungen für den Basar sind in vollem Gang.

Kinder, Jugendliche und Lehrkräfte aus Schule und Kindergarten bereiten ihre Beiträge vor. Erwachsene aus der Basargruppe und andere Unter-stützende haben längst begonnen, herzustellen, was am Basar vom 5. November zum Verkauf angeboten werden soll. Ob Sie, liebe Leserin-   nen und Leser auch noch Lust und Zeit für einen Beitrag haben? Findige Köpfe und willige Hände sind herzlich willkommen. Für ein Mitmachen gibt es vielfältige Gelegenheit:

• Selbstgebackenes, wie z.B. Brot und Zöpfe
  • Gemüse, Früchte, Kräuter, Konfitüren, Sirup oder Eingemachtes für den Marktstand
  • attraktive, funktionelle Gegenstände für unseren Raritätenmarkt
  • ...

Herzlichen Dank im Voraus für Ihren Einsatz zum Wohle des peruanischen Projektes «Urpi Wasi», welches sich für Kinder aus den Armenvierteln in Cusco/Peru engagiert.

Anfragen an Eveline Scherrer: Mail senden

Lesung aus "Novedades aus Peru" von Mirjam Rischatsch, anlässlich des Basars in Oberrieden

31.10.2022, 19:00 Uhr

Thomas Hartmann, Eveline Scherrer, Pfarrer Berthold Haerter